Gulasch mit Makkaroni | Knorr

Gulasch mit Makkaroni

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 100 min
  • einfach
  • 678 kcal

Gulasch mit Makkaroni

  • 100 min
  • einfach
  • 678 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Gulasch (Rind+Schwein)
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 1 rote Paprika
  • 400 g kurze Makkaroni

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Zwei Tomaten häuten, würfeln und mit der Paprika zum Gulasch geben. Dazu passt Rotkohl oder frischer Gurkensalat. Probieren Sie doch auch einmal Vollkornnudeln, die haben mehr Biss...

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und hacken. Fleisch portionsweise in einem Topf in heißem Öl anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. 500 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Ab und zu umrühren.

2. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Paprika zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten zugedeckt schmoren.

3. Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben, al dente garen, in ein Sieb abgießen und zum Gulasch servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Zwei Tomaten häuten, würfeln und mit der Paprika zum Gulasch geben. Dazu passt Rotkohl oder frischer Gurkensalat. Probieren Sie doch auch einmal Vollkornnudeln, die haben mehr Biss...


Gulasch mit Makkaroni | Kochrezept