Gulaschsuppe | Knorr

Gulaschsuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 242 kcal

Gulaschsuppe

  • 60 min
  • einfach
  • 242 kcal

Zutaten

für 8 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinder-und Schweinegulasch gemischt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver

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Zubereitung

1. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Gulasch im heißen Pflanzenöl anbraten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.

2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides nach ca. 1 Stunde ins Gulasch geben und mitgaren.

3. Die Gulaschsuppe mit Tomatenmark, evtl. Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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