Gyrossuppe | Knorr

Gyrossuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 551 kcal

Gyrossuppe

  • 40 min
  • einfach
  • 551 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Gyros Gewürzmischung
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 250 ml Sahne
  • Jodsalz
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Chili Sauce
  • 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 140 g)

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TIPP

Wenn Sie die Gyrossuppe als Partysuppe servieren, können Sie die Zutaten ganz nach Bedarf verdoppeln oder vervielfachen. Braten Sie das Fleisch dann portionsweise an.

Zubereitung

1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Gyros-Gewürz darüber streuen. Knoblauchzehe schälen, fein pressen und zugeben. Sahne einrühren. Etwas salzen und beiseite stellen.

2. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 750 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebelsuppe einrühren, Paprikawürfel zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

3. Schlemmersaucen unterrühren. Abgetropften Mais und Fleisch mit dem gesamten Pfanneninhalt zugeben. Gyrossuppe kurz aufkochen – fertig.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wenn Sie die Gyrossuppe als Partysuppe servieren, können Sie die Zutaten ganz nach Bedarf verdoppeln oder vervielfachen. Braten Sie das Fleisch dann portionsweise an.


Gyrossuppe | Kochrezept