Hack-Tomaten-Suppe | Knorr

Hack-Tomaten-Suppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 497 kcal

Hack-Tomaten-Suppe

  • 35 min
  • einfach
  • 497 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Bund Suppengrün frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Rotwein (alternativ Wasser)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbällchen Toskana
  • 1-2 EL gehackte Kräuter
  • 100 g Crème fraîche

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Gut dazu: Baguette oder Ciabattabrot

Zubereitung

1. Suppengrün putzen, waschen und fein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten.

2. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Rotwein und 3/8 l (375 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbällchen Toscana einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

3. Gehackte Kräuter und Crème fraîche unterrühren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Gut dazu: Baguette oder Ciabattabrot


Hack-Tomaten-Suppe | Kochrezept