Hacksteak | Knorr

Hacksteak

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 555 kcal

Hacksteak

  • 35 min
  • einfach
  • 555 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 EL Pflanzencreme
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce
  • 750 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 ml Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • 500 g Bundmöhren
  • 1 EL gehackte Petersilie

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Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Senf gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hacksteaks formen und in 1 EL Pflanzencreme braten. Steaks herausnehmen und warm halten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

2. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Kartoffelstampfer zerquetschen. Milch und 1 EL Pflanzencreme untermischen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

3. Bundmöhren putzen, bis auf 2 cm das Kraut abschneiden. Möhren in restlicher Pflanzencreme dünsten, 125 ml Wasser zufügen und zugedeckt auf mittlerer bis schwacher Hitze 10 - 15 Minuten bissfest garen. Möhren mit Salz abschmecken und Petersilie darüberstreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Hacksteak | Kochrezept