Hähnchen-Kürbis-Salat | Knorr

Hähnchen-Kürbis-Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 293 kcal

Hähnchen-Kürbis-Salat

  • 35 min
  • einfach
  • 293 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Öl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 250 g Kürbis
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g gemischter grüner Salat
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben aufschneiden.

2. Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In 1 EL Öl rundherum braten. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 2 EL Öl verrühren. Salat, Tomatenhälften und Zwiebelspalten auf einer Platte verteilen. Kürbis und Hähnchenbrust daraufgeben und mit dem Dressing beträufeln.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Hähnchen-Kürbis-Salat | Kochrezept