Hähnchen-Spinat-Pfanne | Knorr

Hähnchen-Spinat-Pfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 267 kcal

Hähnchen-Spinat-Pfanne

  • 30 min
  • einfach
  • 267 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Knoblauchöl
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 300 g Spinat frisch
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
  • Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Geflügelfleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchöl über die Fleischscheiben träufeln und mischen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spinat putzen und waschen.

3. Fleisch in einer heißen, tiefen Pfanne oder Wok von beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren. Frühlingszwiebeln und Cashewkerne dazugeben und andünsten. Spinat zufügen, bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen und 1 - 2 Minuten garen. Mit KNORR Delikatess Brühe würzen. Alles gut mischen und mit Pfeffer abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…


Hähnchen-Spinat-Pfanne | Kochrezept