Hähnchengeschnetzeltes | Knorr

Hähnchengeschnetzeltes

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 381 kcal

Hähnchengeschnetzeltes

  • 30 min
  • einfach
  • 381 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 EL Margarine
  • 2 EL Mehl (20 g)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 50 ml Sahne

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt Reis oder Pasta. Alternativ: Statt Zuckerschoten 150 g Champignons vierteln und mit der Paprika anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit 1 EL gehackter Petersilie am Ende das Gericht bestreuen.

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden und Streifen quer halbieren. Zuckerschoten in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Paprika in etwas Öl dünsten, herausnehmen. Hähnchenbrust im restlichen Öl hell braten, pfeffern und herausnehmen. Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl einstreuen und kurz anschwitzen lassen. Topf KNORR Bouillon Pur in 3/8 l (375 ml) heißem Wasser auflösen und mit der Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3. Fleisch, Paprika und Zuckerschoten zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit etwas Pfeffer abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Reis oder Pasta. Alternativ: Statt Zuckerschoten 150 g Champignons vierteln und mit der Paprika anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit 1 EL gehackter Petersilie am Ende das Gericht bestreuen.


Hähnchengeschnetzeltes | Kochrezept