Hähnchenkeulen in Champignonsauce | Knorr

Hähnchenkeulen in Champignonsauce

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 494 kcal

Hähnchenkeulen in Champignonsauce

  • 50 min
  • einfach
  • 494 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenkeulen (a ca. 250 g)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Champignoncreme Suppe
  • 4 EL trockener Sherry (optional)
  • 1 EL gehackte Petersilie

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TIPP

Dazu Reis, mit Tomatenwürfeln bestreut, servieren.

Zubereitung

1. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazu pressen und kurz mitbraten.

2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen aus der Pfanne nehmen. Pilze im restlichen Bratfett 2 - 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Champignoncreme Suppe einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Sherry zufügen.

3. Hähnchenkeulen und Pilze in die Champignonsauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu Reis, mit Tomatenwürfeln bestreut, servieren.


Hähnchenkeulen in Champignonsauce | Kochrezept