Hähnchenpfanne | Knorr

Hähnchenpfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 346 kcal

Hähnchenpfanne

  • 25 min
  • einfach
  • 346 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Glas)
  • 3 Stiele Thymian
  • 2 Stiele Majoran
  • Jodsalz, Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Hähnchenbrust würfeln und in 2 EL Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zucchini 2 cm groß würfeln, Zwiebeln klein würfeln und im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

2. Kirschtomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. KNORR Hühner Kraftbouillon in 1/8 l (125 ml) heißes Wasser einrühren, zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

3. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Hähnchenpfanne zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten ziehen lassen.


Richtig lecker wird's mit…


Hähnchenpfanne | Kochrezept