Hähnchensalat mit Birne und Walnuss | Knorr

Hähnchensalat mit Birne und Walnuss

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 410 kcal

Hähnchensalat mit Birne und Walnuss

  • 25 min
  • einfach
  • 410 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 50 g Walnusskerne
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Öl (z.B. Pflanzenöl oder Olivenöl)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 1 reife Birne
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter

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Zubereitung

1. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseitestellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

2. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Birnenviertel in dünne Spalten schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Blattsalat, Birnenspalten und Hähnchenbruststreifen anrichten. Dressing darübergeben und den Salat mit Walnusskernen bestreuen.

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