Herbstlicher Eisbergsalat | Knorr

Herbstlicher Eisbergsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 335 kcal

Herbstlicher Eisbergsalat

  • 30 min
  • einfach
  • 335 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 rötliche Birne
  • Saft aus 1/2 Zitrone
  • 200 g blaue Weintrauben
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

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TIPP

Verwenden Sie statt der Walnüsse KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen.

Zubereitung

1. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen. Salatkopf vierteln, waschen und in Spalten schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Salatzutaten auf Tellern anrichten.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren und über den Salat träufeln.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Verwenden Sie statt der Walnüsse KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen.


Herbstlicher Eisbergsalat | Kochrezept