Heringssalat | Knorr

Heringssalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 170 kcal

Heringssalat

  • 60 min
  • einfach
  • 170 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Knolle Rote Beete
  • Jodsalz
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 300 g Matjesfilet
  • 1 kleine rote Paprika
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Schalotten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-​Kräuter
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 1/2 EL Worcestersoße

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Reichen Sie dazu Pellkartoffeln.

Zubereitung

1. Rote Beete waschen, in Salzwasser mit Kümmel 30 - 40 Minuten kochen, abkühlen lassen und die Haut abziehen. In Stifte schneiden.

2. Matjesfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

3. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

4. Beutelinhalt Salatkrönung in eine kleine Schüssel geben. Joghurt und Worchestersauce unterrühren. Das Dressing über den vorbereiteten Heringssalat geben. Eventuell mit etwas Blattsalat garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Reichen Sie dazu Pellkartoffeln.


Heringssalat | Kochrezept