Hot Dog mit Sauerkraut | Knorr

Hot Dog mit Sauerkraut

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 382 kcal

Hot Dog mit Sauerkraut

  • 20 min
  • einfach
  • 382 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Sauerkraut (frisch oder Konserve, abgetropft)
  • 50 g KNORR Schlemmersauce Honig-Senf
  • 50 g Gewürzgurke (10-15 cm lang oder 4 Gurkenviertel oder -Sticks)
  • 320 g Rinderbratwürste (pikant, z.B. Merguez, 4 Stück je ca. 80 g)
  • 4 Hot Dog-Brötchen

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer mag, gibt noch einen Klecks KNORR Tomaten Ketchup auf die Wurst.

Zubereitung

1. Für das Gericht Hot Dog mit Sauerkraut zunächst das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit der KNORR Sauce vermengen. Gewürzgurken der Länge nach in Viertel schneiden.

2. Würste am Rand des heißen Grills rundherum grillen. Hot Dog-Brötchen etwa bis zur Hälfte einschneiden und nach Belieben auf dem Grill erwärmen. Brötchen mit Würstchen, Gewürzgurken und Honig-Senf-Dill-Sauerkraut füllen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer mag, gibt noch einen Klecks KNORR Tomaten Ketchup auf die Wurst.


Hot Dog mit Sauerkraut | Kochrezept