Italienische Gemüsesuppe | Knorr

Italienische Gemüsesuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 180 kcal

Italienische Gemüsesuppe

  • 30 min
  • einfach
  • 180 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 2 TL KNORR Delikatess Brühe
  • 40 g Nudeln
  • 1 TL Italienische Kräuter tiefgekühlt
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL geriebenen Parmesan oder anderen Hartkäse

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Suppe mit Wermut abschmecken und vor dem Servieren etwas geriebene Zitronenschale darüberstreuen.

Zubereitung

1. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.

2. 1/2 l (500 ml) Wasser zum Kochen bringen, KNORR Delikatess Brühe und die Nudeln hineingeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann Lauch, Paprika und Zucchini dazugeben und bei schwacher Hitze weitere 5 - 8 Minuten garen. Italienische Kräuter untermischen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Gemüsesuppe auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Suppe mit Wermut abschmecken und vor dem Servieren etwas geriebene Zitronenschale darüberstreuen.


Italienische Gemüsesuppe | Kochrezept