Jägerragout mit Weißkraut | Knorr

Jägerragout mit Weißkraut

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 436 kcal

Jägerragout mit Weißkraut

  • 35 min
  • einfach
  • 436 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Weißkraut (Weißkohl)
  • 1/2 TL Kümmel
  • Jodsalz
  • 250 g Schweinefleisch (z. B. aus der Schulter)
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel
  • 2 TL Senf
  • evtl. 1-2 EL Weinbrand

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Zubereitung

1. Weißkraut waschen, in Streifen schneiden und mit dem Kümmel in etwas Salzwasser 10 - 15 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Schweinefleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Speck würfeln und in der Pfanne anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Jägerschnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Fleisch und Weißkraut in der Sauce heiß werden lassen, Senf unterrühren und nach Belieben mit Weinbrand abschmecken.

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