Jägertoast | Knorr

Jägertoast

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 331 kcal

Jägertoast

  • 30 min
  • einfach
  • 331 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 300 g Schweinemedaillons (6 Stück à 50 g)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 300 g Champignons
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
  • 1-2 EL Weißwein (optional)
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 70 g geriebener Emmentaler
  • 1 kleine feste Birne
  • einige Petersilieblättchen

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tolle Deko: 1 kleine feste Birne auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Birnenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 15 Minuten trocknen. Gelegentlich wenden.

Zubereitung

1. Schweinemedaillons in einer kleinen Pfanne im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

2. Champignons putzen, vierteln und im verbliebenen Bratfett anbraten. 150 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne geben und Beutelinhalt Knorr Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen. Mit Weißwein abschmecken.

3. Brotscheiben goldgelb toasten. Je 1 Medaillon auf jede Toastscheibe setzen. Pilzsauce darauf verteilen und den geriebenen Emmentaler darüber verteilen. Im Backofen unter dem Grill überbacken.

4. Jeden Jägertoast mit einigen Birnenscheiben und Petersilieblättchen garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tolle Deko: 1 kleine feste Birne auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Birnenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 15 Minuten trocknen. Gelegentlich wenden.


Jägertoast | Kochrezept