Kartoffelchili | Knorr

Kartoffelchili

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 273 kcal

Kartoffelchili

  • 40 min
  • einfach
  • 273 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 300 g kleine Kartoffeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
  • 140 g Mais mit Kidneybohnen (aus der Dose)
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passen aufgebackene Tortillafladen.

Zubereitung

1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Ab und zu wenden. Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten.

2. KNORR Tomato al Gusto und 100 ml Wasser zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln gar sind. Mais-Kidney-Bohnen-Mix abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Beides dazugeben und weitere 2 - 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kartoffelchili mit Basilikumblättchen bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen aufgebackene Tortillafladen.


Kartoffelchili | Kochrezept