Kartoffelgulasch | Knorr

Kartoffelgulasch

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 342 kcal

Kartoffelgulasch

  • 45 min
  • einfach
  • 342 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Sellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Gewürzgurke
  • 200 g Putenschnitzel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1/2 l KNORR Gemüse Bouillon (Würfel)
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Bratensauce extra fein
  • Pfeffer
  • Jodsalz

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt grüner Salat.

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden.

2. Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Fleischstreifen darin ca. 2 Minuten braten. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.

3. Kartoffeln und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett anbraten. Paprika und Sellerie dazugeben. Gemüse Bouillon zugießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Beutelinhalt Feinschmecker Bratensauce extra fein einrühren und 1 Minute kochen. Fleisch und Gurkenscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Kartoffelgulasch servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt grüner Salat.


Kartoffelgulasch | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter