Kartoffelpizza  | Knorr

Kartoffelpizza

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 276 kcal

Kartoffelpizza

  • 60 min
  • einfach
  • 276 kcal

Zutaten

für 6 Stück

  • 750 g Kartoffelknödelteig (Kühlregal)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300 g Champignons frisch
  • 50 g Katenschinken
  • 100 g geriebener Gouda
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

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TIPP

Vor dem Servieren mit einer gewürfelten Tomate garnieren.

Zubereitung

1. Kartoffelknödelteig in eine gefettete Pizza- oder Springform (26 cm Durchmesser) drücken und glatt streichen.

2. Tomatenstücke mit Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten Bolognese verrühren und auf den Pizzaboden geben. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im heißen Öl andünsten. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden, mit dem Katenschinken unterrühren und alles auf der Pizza verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Vor dem Servieren mit einer gewürfelten Tomate garnieren.


Kartoffelpizza  | Kochrezept