Kartoffelsalat mit Gurke und Kräutern | Knorr

Kartoffelsalat mit Gurke und Kräutern

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 373 kcal

Kartoffelsalat mit Gurke und Kräutern

  • 40 min
  • einfach
  • 373 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL KNORR Salatcreme
  • 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie)
  • 1 EL Essig
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 g Cornichons

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer mehr über Kartoffelsalat wissen möchte, klickt hier.

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in etwas stärker gesalzenem Wasser gar kochen. Kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

2. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.

3. Frischkäse bei kleiner Hitze erwärmen. Vom Herd nehmen und mit Milch und Senf glatt rühren. KNORR Salatcreme und Kräuter in die Soße rühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen.

4. Eier abschrecken, pellen und klein hacken. Cornichons klein würfeln und mit den Eiern über den frischen Kartoffelsalat geben.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer mehr über Kartoffelsalat wissen möchte, klickt hier.


Kartoffelsalat mit Gurke und Kräutern | Kochrezept