Kartoffelspalten | Knorr

Kartoffelspalten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 264 kcal

Kartoffelspalten

  • 60 min
  • einfach
  • 264 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 kg große Kartoffeln
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 TL KNORR Delikatess Brühe
  • Paprikapulver

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Sehr lecker mit einem Sour Creme Dip.

Zubereitung

1. Kartoffeln abbürsten, gründlich waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl und Delikatess Brühe verrühren und Kartoffelspalten darin wenden.

2. Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 50 Minuten backen.

3. Kartoffelspalten mit Paprika bestäuben und servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Sehr lecker mit einem Sour Creme Dip.


Kartoffelspalten | Kochrezept