Kartoffeltopf mit Kasseler | Knorr

Kartoffeltopf mit Kasseler

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 388 kcal

Kartoffeltopf mit Kasseler

  • 45 min
  • einfach
  • 388 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 600 g Kartoffeln
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 50 ml Schlagsahne (oder RAMA Cremefine zum Kochen)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
  • 40 g getrocknete Apfelringe
  • 150 g gegartes Kasseler (Rückenstrang)
  • 1-2 TL geriebener Meerrettich (Glas)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin hell dünsten.

2. 400 ml kaltes Wasser und die Sahne dazugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Kartoffel-Gratin einrühren und unter Rühren aufkochen. Die getrockneten Apfelringe evtl. klein schneiden und zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten garen.

3. Kasseler in Würfel schneiden, dazugeben und heiß werden lassen. Kartoffeltopf mit Kasseler mit Meerrettich abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Kartoffeltopf mit Kasseler | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter