Kasseler mit Apfel-Rosenkohl | Knorr

Kasseler mit Apfel-Rosenkohl

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 317 kcal

Kasseler mit Apfel-Rosenkohl

  • 50 min
  • einfach
  • 317 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Rosenkohl
  • Jodsalz
  • 2 Äpfel
  • 400 g Kasselerlachsbraten am Stück
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)

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TIPP

Dazu passen Salzkartoffeln. Statt Wasser Apfelwein verwenden.

Zubereitung

1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in 8 Stücke schneiden.

2. Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelstücke um das Fleisch verteilen.

3. Beutelinhalt KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes in 100 ml Wasser und Kochsahne einrühren. Gleichmäßig über das Fleisch und den Kohl gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 35 - 40 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Salzkartoffeln. Statt Wasser Apfelwein verwenden.


Kasseler mit Apfel-Rosenkohl | Kochrezept