Klassischer Hackbraten | Knorr

Klassischer Hackbraten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 361 kcal

Klassischer Hackbraten

  • 45 min
  • einfach
  • 361 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 TL getrockneten Majoran

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passt Kartoffelpüree und in etwas Öl oder Margarine gedünstete Möhren. Tipp: Fügen Sie geraspelte Möhren, frische Petersilie oder angebratene Champignons zum Hackfleisch hinzu.

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch, Zwiebeln und Majoran dazugeben und gut vermischen. Einen Hackbraten formen.

3. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 40 Minuten garen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Kartoffelpüree und in etwas Öl oder Margarine gedünstete Möhren. Tipp: Fügen Sie geraspelte Möhren, frische Petersilie oder angebratene Champignons zum Hackfleisch hinzu.


Klassischer Hackbraten | Kochrezept