Kohlsuppe | Knorr

Kohlsuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 152 kcal

Kohlsuppe

  • 45 min
  • einfach
  • 152 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Lauch
  • 100 g Petersilienwurzeln
  • 150 g Möhren
  • 750 g Weißkohl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 5 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 2 TL Kurkuma Gewürz
  • Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Mit Petersilie bestreut servieren. Mit einer Prise Chili würzen. Dazu passt Roggenbrot.

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und hacken. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden.

2. Gemüse in einem großen Topf im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. 1 ½ l Wasser zugießen, Knorr Gemüse Bouillon und Kurkuma zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Mit Pfeffer abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit Petersilie bestreut servieren. Mit einer Prise Chili würzen. Dazu passt Roggenbrot.


Kohlsuppe | Kochrezept