Krabbensalat | Knorr

Krabbensalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 355 kcal

Krabbensalat

  • 15 min
  • einfach
  • 355 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 100 g Wintersalate, z.B. Feldsalat oder Endivie
  • 100 g kleine Champignons
  • 1 reife Avocado
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 5-6 EL Pflanzenöl
  • 2 TL scharfer Senf
  • 200 g Nordseekrabben
  • 2 hart gekochte Eier

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Salatblätter putzen, waschen und trockenschleudern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften in Würfel schneiden.

2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Pflanzenöl und Senf verrühren. Champignonscheiben, Avocadowürfel und Krabben mit der Salatsauce vermischen.

3. Salatblätter in eine große flache Schüssel geben oder in Salatschälchen verteilen. Krabbensalat darauf geben. Mit halbierten Eiern garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Krabbensalat | Kochrezept