Kräutersalat mit Fleischröllchen | Knorr

Kräutersalat mit Fleischröllchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 28 min
  • einfach
  • 428 kcal

Kräutersalat mit Fleischröllchen

  • 28 min
  • einfach
  • 428 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 125 g Löwenzahn oder Rucola
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 8 EL Pflanzenöl
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 400 g Kalbsschnitzel (4 Stück à 100 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3-4 EL Kräuterfrischkäse
  • 1/2 gelbe Zucchini

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Kräuter waschen und die Stiele abschneiden. Kräuter auf einer Platte anrichten. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 6 EL Öl verrühren. Radieschen putzen, waschen, fein hacken und mit dem Kräuterdressing verrühren.

2. Schnitzel leicht flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frischkäse bestreichen. Zucchini waschen und grob raffeln und auf dem Fleisch verteilen.

3. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im restlichen Öl rundherum ca. 8 Minuten anbraten. Die Spießchen entfernen, die Röllchen schräg halbieren und auf den Kräutern anrichten. Das Dressing darüberträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Kräutersalat mit Fleischröllchen | Kochrezept