Kresse-Flammkuchen | Knorr

Kresse-Flammkuchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 164 kcal

Kresse-Flammkuchen

  • 40 min
  • einfach
  • 164 kcal

Zutaten

für 12 Stück

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Becher Crème fraîche oder "RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden"
  • 1 kleine Zwiebel
  • Pfeffer
  • 1/2 - 1 TL KNORR Kräuterlinge "Frühlingskräuter"
  • 50 g Edelschinkenwürfel
  • 1-2 Kästchen Gartenkresse

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser und Öl verkneten. Teig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech rund und dünn ausrollen.

2. Teig mit Crème fraîche oder Cremefine bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) in 20 - 25 Minuten goldgelb backen.

3. Den heißen Flammkuchen mit Kräuterlinge, Schinkenwürfel und Gartenkresse bestreuen. Sofort genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Kresse-Flammkuchen | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter