Kürbisspalten | Knorr

Kürbisspalten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 215 kcal

Kürbisspalten

  • 35 min
  • einfach
  • 215 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 750 g Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL frischen oder getrockneten Oregano
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 1 TL Zucker

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Schnell gemacht und ausgesprochen lecker zum Kürbis: gebratene Geflügelleber. Die Leber einfach kalt abspülen, trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Von der Kochstelle nehmen und in der Pfanne kurz nachziehen lassen.

Zubereitung

1. Kürbis halbieren, Kerne und das weiche Innere entfernen. Kürbis in Spalten schneiden und eventuell schälen.

2. Olivenöl mit Oregano, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kürbisspalten damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten garen.

3. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto mit Balsamico bianco würzen, Frühlingszwiebeln unterrühren und mit 1 Prise Zucker abschmecken. Dip zu den heißen Kürbisspalten servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Schnell gemacht und ausgesprochen lecker zum Kürbis: gebratene Geflügelleber. Die Leber einfach kalt abspülen, trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Von der Kochstelle nehmen und in der Pfanne kurz nachziehen lassen.


Kürbisspalten | Kochrezept