Kürbissuppe | Knorr

Kürbissuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 308 kcal

Kürbissuppe

  • 20 min
  • einfach
  • 308 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Kürbis Suppe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 2 EL Kochsahne (15% Fett)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren. Statt Schnittlauch mit frischem Koriander bestreuen.

Zubereitung

1. Toastbrot und Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

2. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Kürbis Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Inzwischen Hähnchenbrustwürfel in ½ EL Öl rundherum braten, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Toastwürfel im restlichen Öl knusprig anbraten. Kürbissuppe auf Teller verteilen. Jeweils 1 EL Kochsahne leicht einrühren und mit Hähnchenwürfeln, Toastwürfeln und Schnittlauch bestreut servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren. Statt Schnittlauch mit frischem Koriander bestreuen.


Kürbissuppe | Kochrezept