Lasagne-Herz | Knorr

Lasagne-Herz

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 55 min
  • einfach
  • 592 kcal

Lasagne-Herz

  • 55 min
  • einfach
  • 592 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

für 1 herzförmige Auflaufform (26 cm, 1,4 Liter Fassungsvermögen) bzw. 3 Portionen:

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne Unsere Beste!
  • 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Käse (z.B. Emmentaler)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Tomaten aus der Dose und 350 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne Unsere Beste! einrühren und die Sauce unter Rühren aufkochen.

2. In eine herzförmige Auflaufform (26 cm, 1,4 Liter Fassungsvermögen) abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Damit die Lasagne-Platten optimal in die Form passen, diese vorsichtig brechen. Beim Schichten der Lasagne mit Sauce beginnen und abschließen.

3. Crème fraîche und geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

4. Das Lasagne-Herz in der Auflaufform servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Lasagne-Herz | Kochrezept