Lasagne | Knorr

Lasagne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 725 kcal

Lasagne

  • 50 min
  • einfach
  • 725 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 200 g Tomaten
  • 200 g mageres Rinderhackfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 6 Lasagne-Platten
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g geriebenen Mozzarella

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Machen Sie eine zusätzliche Schicht aus cremigen Ricotta, Ei und gehackter Petersilie.

Zubereitung

1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch im heißen Öl braten.

2. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Tomatenwürfel und Oregano unterrühren.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben.

4. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Machen Sie eine zusätzliche Schicht aus cremigen Ricotta, Ei und gehackter Petersilie.


Lasagne | Kochrezept