Leberkäse Suppe | Knorr

Leberkäse Suppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 285 kcal

Leberkäse Suppe

  • 30 min
  • einfach
  • 285 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Grießklößchensuppe
  • 200 g Leberkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer keinen Leberkäse mag, verwendet einfach Fleischwurst.

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Grießklößchensuppe in 3/4 l (750 ml) kochendes Wasser einrühren. Frühlingszwiebeln und Möhrenstreifen zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

2. Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Leberkäse und Zwiebeln zur Suppe geben und heiß werden lassen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer keinen Leberkäse mag, verwendet einfach Fleischwurst.


Leberkäse Suppe | Kochrezept