Linsenküchlein mit Gurken-Dip | Knorr

Linsenküchlein mit Gurken-Dip

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • nicht berechnet

Linsenküchlein mit Gurken-Dip

  • 35 min
  • einfach
  • nicht berechnet

Zutaten

für 3 Portionen

  • 530 g Linsen mit Suppengrün (aus der Dose)
  • 2 Eier
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
  • 1-2 TL gehackter Thymian
  • 3 EL Öl
  • 250 g Salatgurke
  • 250 g Sahnequark
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-​Kräuter
  • abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
  • außerdem: kleine bunte Cocktailspieß

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TIPP

Linsenküchlein übrig? Bereiten Sie doch leckere Vegi-Burger. Dazu Brötchen halbieren, mit Salat, Gurken, Tomaten und den Linsenküchlein belegen und Knorr Ketchup garnieren.

Zubereitung

1. Linsen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Eier mit 100 ml lauwarmem Wasser verquirlen und Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbraten einführen. Linsen und Thymian zugeben und gut vermischen.

3. Aus der Linsenmasse 4 cm große Küchlein formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen, immer 2-3 Küchlein zusammenstecken und warm stellen.

4. Gurke schälen und auf der Küchenreibe raspeln und mit Quark, Beutelinhalt KNORR Salatkrönung "Dill-Kräuter" und Zitronenschale mischen. Gurken-Dip zu den Linsenküchlein servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Linsenküchlein übrig? Bereiten Sie doch leckere Vegi-Burger. Dazu Brötchen halbieren, mit Salat, Gurken, Tomaten und den Linsenküchlein belegen und Knorr Ketchup garnieren.


Linsenküchlein mit Gurken-Dip | Kochrezept