Linsentopf mit Speck und Apfel-Brotchips | Knorr

Linsentopf mit Speck und Apfel-Brotchips

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 354 kcal

Linsentopf mit Speck und Apfel-Brotchips

  • 25 min
  • einfach
  • 354 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 kleiner Apfel
  • 30 g Baconwürfel
  • 3 TL Majoranblättchen
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Großmutters Geheimnis - Deftiger Linsentopf mit Speck
  • 6 - 8 Brotchips

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und anschließend fein würfeln.

2. Baconwürfel in einer Pfanne knusprig braun braten. Baconwürfel herausnehmen. Majoranblättchen 2 bis 3 Minuten braten.

3. Baconwürfel zugeben und die Masse auf 6 bis 8 Brotchips verteilen. Mit Pfeffer würzen.

4. KNORR Linsentopf nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Apfel-Brotchips servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Linsentopf mit Speck und Apfel-Brotchips | Kochrezept