Löwenzahnsalat | Knorr

Löwenzahnsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 307 kcal

Löwenzahnsalat

  • 25 min
  • einfach
  • 307 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Löwenzahn
  • 50 g Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Löwenzahn putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter halbieren. Parmesan mit einem Sparschäler oder einer Gurkenhobel in sehr dünne Späne oder Scheiben hobeln.

2. Toastbrot entrinden und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Brotwürfel zugeben und goldgelb braten.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und restlichem Öl verrühren. Löwenzahn unter das Dressing mischen, mit Parmesan und nach Belieben mit Knoblauchcroûtons garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Löwenzahnsalat | Kochrezept