Luigi´s Pizza Salami | Knorr

Luigi´s Pizza Salami

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 70 min
  • einfach
  • 905 kcal

Luigi´s Pizza Salami

  • 70 min
  • einfach
  • 905 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 3-4 Stk. Lauchzwiebeln
  • 125 g Champignons
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Packung MONDAMIN Pizza-Teig (2 Beutel, 460 g)
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch
  • 100 g Salami (in nicht zu dünnen Scheiben)
  • 60 g schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Oregano
  • Pfefferkörner

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TIPP

Luigi´s Tipp: Mögen Sie es gerne etwas schärfer? Dann belegen Sie Ihre Pizza mit Peperoni-Salami.

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2. Beutelinhalte Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser verkneten. Teig halbieren und jeweils rund (ca. 28 cm ) ausrollen und einen kleinen Rand formen. Auf je 1 mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch auf dem Teig verstreichen. Mit Lauchzwiebeln, Champignons, Salami und Oliven belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

4. Pizzen nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20 - 25 Minuten backen. Mit Oregano und Pfefferkörnern garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Luigi´s Tipp: Mögen Sie es gerne etwas schärfer? Dann belegen Sie Ihre Pizza mit Peperoni-Salami.


Luigi´s Pizza Salami | Kochrezept