Mangold-Linsen-Pfanne | Knorr

Mangold-Linsen-Pfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 253 kcal

Mangold-Linsen-Pfanne

  • 35 min
  • einfach
  • 253 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Schalotte
  • 300 g Mangold
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g rote Linsen
  • 150 ml Sojacreme zum Kochen
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen

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TIPP

Dazu passt Quinoa oder Bulgur. Tipp: Das Gericht mit selbstgemachten, karamellisierten Walnüssen bestreuen. In einer Pfanne 60g Walnusskerne mit hell karamellisierten Zucker (30g) überziehen und auf Backpapier erkalten lassen.

Zubereitung

1. Schalotte schälen und fein hacken. Mangold waschen, die festen Stiele keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden. Blätter in Streifen schneiden.

2. Schalotte und gewürfelte Mangoldstiele im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. 300 ml Wasser zufügen, aufkochen und Linsen zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten garen.

3. Sojacreme zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen einrühren. Mangold zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Quinoa oder Bulgur. Tipp: Das Gericht mit selbstgemachten, karamellisierten Walnüssen bestreuen. In einer Pfanne 60g Walnusskerne mit hell karamellisierten Zucker (30g) überziehen und auf Backpapier erkalten lassen.


Mangold-Linsen-Pfanne | Kochrezept