Marinierter Käse | Knorr

Marinierter Käse

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 348 kcal

Marinierter Käse

  • 60 min
  • einfach
  • 348 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Ziegen-Gouda oder kräftiger Bergkäse (Vollfettstufe)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Zucker
  • 1 Petersilienblatt

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Käse in Würfel schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit den Käsewürfeln mischen und ca. 30 Minuten marinieren.

2. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Zucker dazugeben und goldgelb braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.

3. Das heiße Gemüse über den Käse geben, gut mischen und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Marinierter Käse | Kochrezept