Maultaschen-Suppe mit Champignons | Knorr

Maultaschen-Suppe mit Champignons

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 284 kcal

Maultaschen-Suppe mit Champignons

  • 30 min
  • einfach
  • 284 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1-2 Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 1-2 EL Rüböl (Rapsöl)
  • 200 g (gerne vegetarische) Maultaschen aus dem Kühlregal
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Frühlingssuppe
  • 1 EL gehackte Petersilie

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Champignons in einem Topf im heißen Rapsöl andünsten. 750 ml Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Frühlingssuppe einrühren. Maultaschen evtl. halbieren, zugeben und bei schwacher Hitze 8 - 10 Minuten kochen lassen.

3. Tomatenstreifen zum Schluss zufügen und die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Maultaschen-Suppe mit Champignons | Kochrezept