Mediterraner Nudelsalat | Knorr

Mediterraner Nudelsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 472 kcal

Mediterraner Nudelsalat

  • 20 min
  • einfach
  • 472 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Nudeln (z.B. Fusili)
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 25 g Pinienkerne
  • 40 g getrocknete Tomaten (Antipasti Tomaten oder in Öl, abgetropft)
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Nudelsalat
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 75 g Mini-Mozzarella

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Abtropfen lassen.

2. Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Getrocknete Tomaten und Basilikum in Streifen schneiden.

2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Nudeln, zweierlei Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Basilikum zum Nudelsalat anrichten.


Richtig lecker wird's mit…


Mediterraner Nudelsalat | Kochrezept