Meerrettich-Cremesuppe mit Rote-Beete-Pesto | Knorr

Meerrettich-Cremesuppe mit Rote-Beete-Pesto

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 32 min
  • einfach
  • 381 kcal

Meerrettich-Cremesuppe mit Rote-Beete-Pesto

  • 32 min
  • einfach
  • 381 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 250 g Rote Beete (vakuumverpackt)
  • 40 g Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1-2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
  • 1 Stk frischer Meerrettich (150 - 200 g)
  • 3 Beutel KNORR Feinschmecker Kartoffelsuppe mit Crème fraîche
  • 1/4 l Milch

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Zubereitung

1. Für das Pesto Rote Beete abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Parmesan in Stücke schneiden und zusammen mit den Nüssen in einem Blitzhacker zerkleinern. Rote Beete und Öl zugeben und fein pürieren. Mit KNORR Kräuterlinge abschmecken.

2. Meerrettich schälen und fein reiben. Inhalt dreier Beutel KNORR Feinschmecker Kartoffel Suppe mit Crème fraîche in 1 1/4 l (1250 ml) kaltes Wasser und Milch einrühren, unter Rühren aufkochen. Meerrettich zufügen bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

3. Suppe auf Teller verteilen und auf jede Suppenportion 1 EL Pesto geben.

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