Mexikanischer Bohnensalat | Knorr

Mexikanischer Bohnensalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 559 kcal

Mexikanischer Bohnensalat

  • 30 min
  • einfach
  • 559 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 kleine Dose dicke, weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-​Kräuter
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Kreuzkümmel
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Paprika und Pinienkernen
  • 4 Pitataschen (Brottaschen zum Füllen)

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Zubereitung

1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Einige Salatblätter beiseitelegen, den Rest klein schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.

2. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Öl und 1 Prise Kreuzkümmel verrühren. Salatzutaten und Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Croutinos untermischen. Pita-Brote evtl. toasten, aufschneiden und mit Salatblättern und Bohnensalat füllen.


Richtig lecker wird's mit…


Mexikanischer Bohnensalat | Kochrezept