Nudel Bowl | Knorr

Nudel Bowl

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 55 min
  • einfach
  • 585 kcal

Nudel Bowl

  • 55 min
  • einfach
  • 585 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Ingwerknolle
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma Gewürz
  • 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 200 ml KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
  • 150 g Vollkornspaghetti
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 125 g)
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 150 g Pak Choi
  • 100 g Rotkohl frisch
  • 150 g Möhren
  • 100 g grüner Spargel
  • 30 g Cashewkerne
  • 1 Limette
  • Basilikum zum Garnieren

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Sauce 1 Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. In 1 EL Öl glasig dünsten. Curry und Kurkuma zugeben und kurz anschwitzen lassen. Kokosmilch und Knorr Hühner Kraftbouillon zugeben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

2. Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend schräg in Scheiben aufschneiden.

3. Restliche Zwiebel schälen und hacken. Pak Choi und Rotkohl putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Spargel am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

4. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pak Choi, Möhren und Spargel zugeben und unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln zugeben und untermischen. Sauce zugeben, unterrühren und kurz erhitzen.

5. Auf Schalen verteilen. Hähnchenbrust darauf geben und mit Rotkohl, gehackten Cashewkernen, Limettenspalten und Basilikum garniert servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Nudel Bowl | Kochrezept