Nudel-Gratin mit Kraut und Würstchen | Knorr

Nudel-Gratin mit Kraut und Würstchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 630 kcal

Nudel-Gratin mit Kraut und Würstchen

  • 40 min
  • einfach
  • 630 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 125 g Nudeln, z.B. Spiralen oder Fusilli
  • 1 Paar Wiener Würstchen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 100 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 kleine Dose Sauerkraut (ca. 360 g)
  • 50 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Lecker schmeckt das Gratin auch, wenn Sie die Würstchen durch Kasseler ersetzen.

Zubereitung

1. Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Würstchen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

2. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Die Hälfte der Sauce über die Nudeln gießen. Sauerkraut abtropfen lassen, zerpflücken und über die Nudeln geben. Restliche Sauce darübergießen.

3. Das Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Lecker schmeckt das Gratin auch, wenn Sie die Würstchen durch Kasseler ersetzen.


Nudel-Gratin mit Kraut und Würstchen | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter