Nudel-Lachssalat | Knorr

Nudel-Lachssalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 532 kcal

Nudel-Lachssalat

  • 25 min
  • einfach
  • 532 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Penne-Nudeln
  • Jodsalz
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g Lachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 150 g Joghurt

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Noch cremiger wird der Salat, wenn Sie für das Dressing 75 g Joghurt durch Salat-Mayonnaise ersetzen.

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 11 Minuten bissfest garen. Erbsen nach 8 Minuten zufügen. Alles aufkochen und zu Ende garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 2 EL warmem Wasser und dann mit Joghurt verrühren. Dressing mit Nudeln und Erbsen vorsichtig mischen. Lachswürfel darauf anrichten und Dill darüber streuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Noch cremiger wird der Salat, wenn Sie für das Dressing 75 g Joghurt durch Salat-Mayonnaise ersetzen.


Nudel-Lachssalat | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter