Nudeln mit Seelachsfilet | Knorr

Nudeln mit Seelachsfilet

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 676 kcal

Nudeln mit Seelachsfilet

  • 30 min
  • einfach
  • 676 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 350 g Seelachsfilet (tiefgekühlt)
  • 300 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Muscheln)
  • Jodsalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • 150 g grüne oder blaue Weintrauben
  • 30 g Mandelblättchen
  • 1-2 EL fein geschnittener Dill
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • Pfeffer

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Zubereitung

1. Seelachsfilet auftauen und würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und im heißen Öl kurz dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Fisch dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

3. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und mit den Mandelblättchen und Dill zum Fisch geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln dazu servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Nudeln mit Seelachsfilet | Kochrezept

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