Nudelsalat mit Lachswürfel | Knorr

Nudelsalat mit Lachswürfel

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 581 kcal

Nudelsalat mit Lachswürfel

  • 25 min
  • einfach
  • 581 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-​Kräuter
  • 150 g Joghurt (3,5% Fett)
  • nach Belieben Dillfähnchen zum Garnieren

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer mehr über Nudelsalat wissen möchte, klickt hier.

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles aufkochen und zu Ende garen.

2. Inzwischen Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum braten.

3. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren.

4. Nudeln und Erbsen abgießen und mit Dressing mischen. Nudelsalat mit Lachswürfeln anrichten. Nach Belieben mit Dill garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer mehr über Nudelsalat wissen möchte, klickt hier.


Nudelsalat mit Lachswürfel | Kochrezept