Nudelsalat mit Mozzarella | Knorr

Nudelsalat mit Mozzarella

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 446 kcal

Nudelsalat mit Mozzarella

  • 30 min
  • einfach
  • 446 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g Nudeln
  • Jodsalz
  • 100 g Zucchini
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Mailander Salami
  • 125 g Mozzarella
  • 2 EL Kapern
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Olivenöl extra vergine

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2. Zucchini und Tomaten waschen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden und halbieren. Zwiebel schälen. Salami und Zwiebel in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, zusammen mit der Zucchini in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen.

3. Für die Sauce Beutelinhalt KNORR Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Die Salatzutaten unter die Salatsauce mischen.


Richtig lecker wird's mit…


Nudelsalat mit Mozzarella | Kochrezept